Новости палаты

С днем российской адвокатуры

9 июня 2022 г.

Новости палаты
Виват, адвокатура, виват!

03 июня 2022 года состоялось торжественное праздничное мероприятие в честь 20-летия Дня адвокатуры.

После затяжного периода, оправдано ограничительных мер, связанных с пандемией, было приятно окунуться в эпицентр феерии торжества тех, кто стоит на страже интересов Доверителей!

Защитники славно потрудились и желание встретиться, пообщаться и отметить столь значимое событие было беспрецедентным, в зале присутствовало почти 100 человек.

Всех прибывших на мероприятие встречала живая статуя «Фемида». Актеру как и фотографу было непросто - желающих сделать фото на память было не мало.

Переход в праздничному мероприятию плавно начался с приветственной речи, наполненной позитивом, шутками и пожеланиями успехов всем коллегам, президента АПЛО Валентины Артемовой. Не было оставлено без внимания и история становления российской адвокатуры.

         О значимости адвокатуры и с праздничными пожеланиями выступил и.о. начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Липецкой области Сергей Фурунец. Были высказаны пожелания всегда строго стоять на страже интересов своих Доверителей, ведь это основной фундамент, на котором базируется Адвокатура.

Торжественная часть была ознаменована чествованием и поздравлениями адвокатов Липецкой области мерами поощрения Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации и Адвокатской палаты Липецкой области.

Заслуженные награды получили:

Лучников Валерий Серафимович - орден "За верность адвокатскому долгу"

Жерноклеева Ольга Николаевна - медаль "За заслуги в защите прав и свобод граждан" II степени.

Булыгин Альберт Васильевич, Козинов Игорь Витальевич, Калинин Сергей Васильевич, Исаева Светлана Вячеславовна - Почетная грамота Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации за высокое профессиональное мастерство при защите прав, свобод и законных интересов доверителей, продолжительную и безупречную работу, большой личный вклад в оказание высококвалифицированной юридической помощи населению Липецкой области

Тарасова Ирина Викторовна, Башарин Андрей Андреевич, Затонская Юлия Владимировна, Белугин Александр Сергеевич - Благодарность Адвокатской палаты Липецкой области за активную работу по защите прав и интересов граждан и в связи с профессиональным праздником − Днем адвокатуры.

Гончаров Денис Александрович и Бессонов Олег Михайлович - победители в номинации "За оправдательный приговор"

Ведущий мероприятия Дмитрий Соболев динамично один за другим менял сюжеты празднования — сначала заводная игра на аккордеоне, исполненная Дмитрием Акимушкиным, затем яркий танцевальный коллектив в лучших традициях французских кабаре.

Адвокаты смогли посоревноваться в своем остроумии и эрудированности, поучаствовав в различных конкурсах. Яркие эмоции от соревновательного процесса передались коллективу и все с удовольствием включились и поддерживали участников.

Особенным номером и изюминой вечера стала песня, слова которой написал Совет молодых адвокатов Липецкой области, и исполнил совместно с президентом АПЛО Валентиной Артемовой в честь Дня Адвокатуры.

Русские народные танцы, улыбки, фейерверк, приветливая обстановка и живое общения позволили раствориться в эмоциях и отдохнуть от повседневных забот.  

Ведущий старался, программа была великолепно подобрана, ведь организацией мероприятия занималась творческая группа «ВАРУНА»

Но самое главное, в воздухе витала сплоченность коллектива и гордость за свою замечательную профессию. Ведь профессия адвоката- это в первую очередь его жизнь, образ мышления и пример для подражания.

Праздник прошел, но приятное послевкусие и рефлексия останется надолго.

Виват, адвокатура, виват!

Фотоотчет мероприятия

IMG-0032 IMG-0036 IMG-0041
IMG-0057 IMG-0068 IMG-0074
IMG-0078 IMG-0091 IMG-0100
IMG-0107 IMG-0124 IMG-0140
IMG-0147 IMG-0405 IMG-0439
IMG-0443 IMG-0446 IMG-8069
IMG-8172 IMG-8216 IMG-8315 IMG-8341

@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
@@
0
/
0